產品分類
  • 聯系人:山東省臨沂市義堂工業園
  • 手 機:13705491968 / 13605495292
  • 電 話:0539--2111107 / 2111117
  • 地 址:山東省臨沂市義堂工業園
您當前所在的位置:首頁>>新聞中心 新聞中心
構成生態板內部的材料都有哪些

發布者:管理員  2020-08-02

目前生態板是建材市場上的主流用材,因其優越的性能條件被人們廣泛應用于生活當中,并且得到了人們的一致好評。那么生態板內部是什么材料呢?接下來隨從生態板生產廠家來對這方面進行簡單的了解:

生態板板材的環保標準主要是膠水,而環保型的E0,E1膠水的成本非常高,小工廠絕對不會采用這種環保型膠水,全部采用工業用膠,成本相對低。生態板一般是指中間基材多為多層實木、細木工板的三聚氰胺面板,該板材主要用于櫥柜衣柜、家具及衛浴柜等領域里。

生態板的內部上下各一層深色的木皮,中間很寬的木制板材,這一層板材就是我們所說的“生態板基板”,也叫“生態板芯板”,也有地方稱為“生態板板芯”。生態板堅固耐用、紋路自然,大都具有天然木材特有的芳香,具有較好的吸濕性和透氣性,有益于人體健康,不造成環境污染,是制作高檔家具、裝修房屋的優質板材。


湖北十一选五任五遗漏