產品分類
  • 聯系人:山東省臨沂市義堂工業園
  • 手 機:13705491968 / 13605495292
  • 電 話:0539--2111107 / 2111117
  • 地 址:山東省臨沂市義堂工業園
您當前所在的位置:首頁>>新聞中心 新聞中心
處理生態板變色的方法都是哪些

發布者:管理員  2020-08-06

現如今,由于社會水平的不斷發展與進步,生態板這一板材在生活中的運用已是十分的廣泛。但是,生態板板材在使用過程中會出現變色的現象,影響我們整體的布局效果。那么生態板變色的處理方法都有哪些呢?下面由生態板生產廠家為咱們分析生態板變色的處理方法:

生態板受光變色是木材的天然屬性,隨著時間的推移和氣候的變化,地板會有顏色的變化,但是變化不會很明顯,是屬于正?,F象,并非質量問題。

當我們在使用生態板的時候,就需要在它的表面上涂抹上一些防止變色的油漆。在涂油漆的時候,還應該做到徹底、正確,確保施工的質量。同時避免陽光長期直射或室內過于干燥,裝飾面板的板面應避免正對空調出風口或暖氣罩旁,這樣容易使面板表皮因過于干燥而開裂,影響面板的使用壽命。膠合劑的質量不僅僅影響到生態板的強度,多了膠合劑會引起生態板的變色。因此,我們在使用膠合劑的時候一定要適量。最后我們在清潔生態板時用干布或擰干后的抹布輕輕擦拭,應避免抹布太濕而使生態板飾面板發霉,不能用太大的力擦拭以免影響生態板面板的油漆的美觀。


湖北十一选五任五遗漏