產品分類
  • 聯系人:山東省臨沂市義堂工業園
  • 手 機:13705491968 / 13605495292
  • 電 話:0539--2111107 / 2111117
  • 地 址:山東省臨沂市義堂工業園
您當前所在的位置:首頁>>新聞中心 新聞中心
生態板在運用時突出哪些特點要點

發布者:管理員  2020-08-07

現如今,隨著社會水平的不斷提高與發展,每個人都希望能夠打造出一個溫馨健康的家,而在家居裝修中,板材又是最常使用的裝修材料,更是在我們的日常生活中發揮著重要的作用。下面生態板生產廠家為咱們簡單的介紹生態板所具有的特點:

生態板屬于新型裝飾材料,免油漆、無毒、防潮、阻燃,不含揮發性氣味。該板材表面硬度好、耐沖擊、隔音、防震,且不會出現收縮開裂現象,耐久性好,可曲線成型。市場上普通生態板板面30%炭化現象,表面凹凸不平、拉毛,且沾污后不易清洗。生態板采用先進工藝標準,生態板表面炭化現象控制在3%以內,大大提升了板材美觀度。

生態板選用進口面紙,色彩絢麗,花色多樣,色彩表達超過任何一種天然木材,且吸墨性好,不會產生褪色現象。生態板色澤搭配合理,好鋸好割,決不破裂、修口修邊使用免漆線條配套,免漆生態木板,用膠粘合無須為打釘后補灰而煩惱,而且不必油漆,可節省施工后油漆的人工費用及漆費。


湖北十一选五任五遗漏