產品分類
  • 聯系人:山東省臨沂市義堂工業園
  • 手 機:13705491968 / 13605495292
  • 電 話:0539--2111107 / 2111117
  • 地 址:山東省臨沂市義堂工業園
您當前所在的位置:首頁>>新聞中心 新聞中心
做好生態板清潔工作的重要性是哪些

發布者:管理員  2020-09-27

目前來看,生態板作為生產制作家具的原材料,在我們的日常生活中是比較常見的。但是我們在日常生活中會對生態板造成污染現象,因此,做好生態板的清潔工作是非常有必要的。

生態板生產廠家了解到,若是生態板板材上有鉛筆印,我們可以使用甲醇酒精擦拭,這樣既不會對生態板造成危害,同時還可以使生態板很快的清理干凈。如果生態板上有強力標簽紙,建議最好用毛巾擦掉。因為生態板表面是三聚氰胺,雖然耐磨,但是用硬物刮還是容易破壞的。生態板若是粘上了印泥、口紅、墨汁之類的污垢,建議可以使用少量的酒精清理,再配合溫和清潔劑使用,最后用沾濕擰干后的布擦拭干凈就可以了。

對于不能輕易擦去的污垢,可以使用不易脫毛的棉布沾白電油與水勾兌的混合液清潔,再用棉布沾適量清水清洗,清洗后立刻抹干即可,這樣擦拭出來的生態板依舊是光亮如一,仿佛像新的一樣。所以,在日常生活中我們最好不要等到生態板臟了之后再去想辦法清理,如果想讓生態板使用效果長久,可以每隔兩到三個月做一次防污垢處理。當然也可以在生態板上打地板蠟,這樣對生態板的存活壽命是非常有利的。

湖北十一选五任五遗漏