產品分類
  • 聯系人:山東省臨沂市義堂工業園
  • 手 機:13705491968 / 13605495292
  • 電 話:0539--2111107 / 2111117
  • 地 址:山東省臨沂市義堂工業園
您當前所在的位置:首頁>>新聞中心 新聞中心
對生態板進行防潮的方法措施是什么

發布者:管理員  2020-10-10

我們都知道生態板是一種性能優良的板材產品,它主要是用在家具裝修,建筑工程裝修等很多的行業中,但是它也怕潮,如果生態板受潮,性能就會受到影響,質量下降,外觀效果也會變差,所以,我們要注意對生態板的防潮措施。

首先就是儲存生態板的地方,要注意保持良好的通風條件,讓板材處于正常的溫度和濕度條件下,以免濕度、溫差過大導致板材的變形,另外,還要避免陽光暴曬,不然板材的質量也會受到影響。生態板要時刻保持干燥,避免水汽滲入板材內部,這樣會對板材有很大的損害,所以,如果板材表面有水珠要及時擦拭掉。生態板要存放在干燥的場所中,避免受到雨淋等,在運輸時,要注意把生態板包裝嚴密,這樣的包裝防水性好,能對生態板起到一定的保護性作用。

最后生態板生產廠家告訴我們,這一板材自身具有一定的防水防潮,但平時不多加注意的話,它依然會受潮,尤其是雨季到來,雨水量大,空氣的濕度也比較大,更容易引起板材受潮,從而降低生態板的性能,縮短使用壽命,所以,平時一定要注意對生態板的防潮。


湖北十一选五任五遗漏